MENU
Produkte Unternehmen
individuelles Bier Bierzuliebe
Repetiergewehr Büchsenmacher Mittag
Test-Kit für Zellkulturen CellTrend
AIDS-Medikament Chiracon
A20 Griff D-Beschlag
Schiebemuffen Dr. Schiller Walztechnik
n-Dodecyl beta-maltoside Glycon
Bediensysteme Griessbach
Sicherungsbox Hesco
Kabelspulen Holzland Wahl
Boot-LKW Iveco Hampel
Betonkabelkanal Köhler Beton
Schinkenknacker Luckenwalder Fleischwaren
NADHJA Monitoring System mfd Diagonstics
OMEGA Reinigungsanlage MOB
Shiitakepilz Kräuterbrotmischung Mühle Steinmeyer
Löschgruppenfahrzeuge Rosenbauer
hydraulisches Ventilspielausgleichselement Schaeffler Technologies
Photovoltaikmodul Smartenergy
CLOSE

Shiitakepilz Kräuterbrotmischung

Die Grundlage für die Pilz-Kräuter-Brotmischung bildet Roggen- und Dinkelmehl in Vereinigung mit verschiedenen Saaten. Hinzu kommt der japanische Shiitakepilz, angereichert mit zehn Biokräutern. Für dieses Produkt erhielt Karin Steinmeyer den Brandenburger Innovationspreis für Ernährungswirtschaft 2014.

 

Produkt 1

Neben der Innovationsbackmischung Pilz-Kräuter-Brotmischung gibt es vier weitere Roggen-Dinkelbackmischungen: Pizza-Rosmarin, Rustikal, Bruschetta und Kartoffel.


Vollbild